طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
أشاد أسطورة المغرب، مصطفى حجي، بإمكانيات مواطنه رومان سايس، مدافع فريق الشباب، مؤكدًا أنه أفضل من مدافع الهلال، السنغالي كاليدو كوليبالي.
وقال حجي خلال تصريحاته لقناة “العربية”: “أرى أن رومان سايس مثل كوليبالي بل أفضل منه، مقارنة بفارق المستوى بين الهلال والشباب”.
وأضاف: “التعاقد معه بصفة نهائية سيكون أمرًا مميزًا بالنسبة للشباب، لكني أعتقد أن الأمر يبدو صعبًا، نظرًا لرغبة السد في استعادته”.
وواصل مصطفى حجي، تصريحاته قائلًا: “رومان سايس سيكون مفيدًا للغاية حال استمر مع الشباب، وذلك رغم تقدمه في العمر، فهو يقدم مستويات جيدة”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “سايس يتمتع بخبرات كبيرة في الملاعب الأوروبية، فلديه الكثير من التجارب المختلفة التي أسهمت في وصوله لهذا المستوى”.
وانضم سايس صاحب الـ34 عامًا، إلى صفوف الشباب في الميركاتو الصيفي، على سبيل الإعارة لموسم واحد، قادمًا من السد القطري، وشارك في 19 مباراة بجميع البطولات، وسجل 3 أهداف.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواجهة نظيره الهلال، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز العاشر في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 28 نقطة، فيما ينفرد الهلال بالصدارة برصيد 68 نقطة.