فيصل بن بندر يوجه الجهات المعنية بسرعة رفع تقارير نتائج الحالة المطرية
استمرار هطول أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
تعليم الرياض: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
جامعة جدة تعلن بدء القبول في برامج الدراسات العليا للعام 2026
النفط يتراجع وسط توقعات بفائض المعروض
المنتخب السعودي يخسر أمام الأردن ويودع كأس العرب
خالد بن سلمان يبحث مستجدات الأحداث مع كبير مستشاري الرئيس الأمريكي
السعودية تعزي المغرب في ضحايا فيضانات آسفي
وظائف شاغرة بـ شركة سبيماكو الدوائية
الدراسة عن بُعد غدًا في مدارس الشرقية ومحافظة الأحساء
أعلنت الشركة الكورية ” الرائدة في مجال التكنولوجيا “سامسونغ”، عن إطلاق جيل جديد من ومزية جديدة في بطاقات التخزين للهواتف الذكية.
وتستهدف الميزة تشغيل نماذج الذكاء الاصطناعي على الهواتف دون الحاجة للاتصال بالإنترنت من اجل الوصول إلى خوادم مطوري تلك النماذج.
وأوضحت شركة سامسونغ، في بيان، إن البطاقات الجديدة تتيح سعتين للتخزين الأولى 256 غيغابايت وهي من نوع SD Express بحجم ميكرو، ويطرح بنهاية العام الجاري.
أما السعة الثانية فهي 1 تيرابايت من نوع UHS-1 microSD، ويطرح في الربع الثالث من العام الجاري.
هذا وتتيح البطاقة الأولى نقل بيانات تصل إلى 800 ميغابايت في الثانية، وهو 1.4 مرة أسرع من أقراص التخزين من نوع SSD SATA، والتي تصل سرعتها في نقل البيانات إلى 560 ميغابايت في الثانية، كما يزيد هذا المعدل، 4 أضعاف بطاقات تخزين البيانات التقليدية UHS-1.
وأشارت سامسونغ البطاقات، إلى تتميز بتقنية حماية حرارية ديناميكية تحافظ على درجة الحرارة الداخلية للبطاقات، ما يجعل نقل البيانات عملية آمنة ومستقرة من حيث سرعتها، وبالتالي تحافظ على البيانات من التلف في درجات الحرارة القصوى.