ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لخوض مواجهة قوية ضد نظيره الهلال في دوري أبطال آسيا، وسط صراع على خطف بطاقة التأهل.
ويحتضن ملعب الجوهرة المشعة في جدة، مباراة الاتحاد ضد الهلال، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الثلاثاء، وذلك في إطار منافسات إياب الدور ربع النهائي من دوري أبطال آسيا.
وانتهت مباراة الذهاب التي أُقيمت على ملعب “المملكة أرينا” في الرياض، بفوز الهلال بهدفين دون رد سجلهما؛ سالم الدوسري وألكسندر ميتروفيتش، ما يُصعب من مهمة نادي الاتحاد خلال كلاسيكو اليوم.
وتُعد هذه المرة الثانية التي يخوض فيها الاتحاد، مباراة إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا، وهو متأخر في النتيجة، حيث سبق وتكرر الأمر ذاته خلال نسخة 2014.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خارج ملعبه ضد العين الإماراتي بهدفين دون رد في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال آسيا 2014، وفشل في العودة على ملعبه، وهُزم بنتيجة 3\1.