وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
العناية بالحرمين توفر رعاية متكاملة لذوي الإعاقة في المسجد الحرام
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج، في استعادة توازنه بدوري روشن السعودي، وتحقيق الفوز أمام نظيره الشباب.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الخليج ضد الشباب، عند الساعة الخامسة مساء اليوم السبت، على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ22 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج في المركز الـ12 بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 23 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن الشباب صاحب المركز الـ11.
ويبحث الفريق الأول لكرة القدم بنادي الخليج عن فوزه الأول خلال منافسات العام الجاري، ويطمح في استغلال عاملي الأرض والجمهور أمام الشباب، وحصد الثلاث نقاط والتقدم في جدول ترتيب دوري روشن السعودي.
ويعود آخر انتصار للخليج إلى مواجهة الفيحاء في الجولة الـ18، يوم 21 ديسمبر الماضي، عندما فاز بثلاثة أهداف دون رد، ثم خسر أمام الأهلي بهدف نظيف، والاتفاق بثنائية دون رد، وتعادل مع الحزم بنتيجة 1\1.