أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
يحظى نجم فريق روما، البلجيكي روميلو لوكاكو، باهتمام أحد أندية دوري روشن السعودي، لضمه خلال فرتة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويلعب النجم البلجيكي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما، على سبيل الإعارة من تشيلسي الإنجليزي حتى نهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي.
وعلق المتخصص في انتقالات اللاعبين، الصحافي الإيطالي نيكولو شيرا، على مستقبل النجم البلجيكي، قائلًا: “لوكاكو سيفكر في خيارات أخرى للعب في الخارج”.
وأضاف نيكولو شيرا، خلال تصريحاته لشبكة onefootball: “في الوقت الحالي لا يوجد ما ينذر بأن نادي روما سيحاول الاحتفاظ باللاعب البلجيكي في الصيف”.
وتابع: “أحد الأندية السعودية على وجه الخصوص، مستعد لمطاردة لاعب إنتر السابق بتقديم عرض كبير قبل الميركاتو الصيفي.. ومن الممكن أن يصل العرض إلى ممثلي لوكاكو قريبًا”.
وشارك النجم البلجيكي، في 36 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما الإيطالي في جميع البطولات هذا الموسم، وساهم في تسجيل 22 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 18 مرة وصنع 4 أهداف.
وكان نادي الهلال قد دخل في مفاوضات مع لوكاكو صاحب الـ30 عامًا، خلال فترة الميركاتو الصيفي الماضي، قبل أن تتعطل الصفقة، وينضم إلى روما على سبيل الإعارة.