ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 66225 شهيدًا
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11495 نقطة
فتح باب التسجيل في البرنامج الوطني للكشف عن الموهوبين
حساب المواطن: 4 أسباب تمنع صرف الدعم للمستفيد
رئاسة الحرس الملكي وسدايا تطلقان عددًا من المبادرات الرقمية
فيصل بن فرحان يشارك في الجلسة الحوارية بشأن السلام بين فلسطين وإسرائيل
القبض على مواطن لترويجه 6138 قرصًا من الإمفيتامين في جدة
المنافسة تعلن تغريم 24 منشأة مخالفة بأكثر من 17.2 مليون ريال
الذكاء الاصطناعي التوليدي يعزز من ريادة السعودية في الحكومة الرقمية
البلديات والإسكان تُحدّث اشتراطات الورش المهنية
بات المنتخب السعودي بقيادة المدرب الإيطالي روبرتو مانشيني، على بُعد خطوة من التأهل إلى الدور الثالث من تصفيات كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
وحل الأخضر ضيفًا بالأمس على منتخب طاجيكستان، في الجولة الرابعة من الدور الثاني من التصفيات الآسيوية المزدوجة، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي.
ورفع المنتخب السعودي، رصيده إلى 10 نقاط، معززًا تواجده في صدارة المجموعة السابعة، ثم الأردن بـ7 نقاط، وجاءت طاجيكستان في المركز الثالث بـ5 نقاط، وتتذيل باكستان الترتيب بدون رصيد.
ويحتاج الأخضر بقيادة مانشيني إلى نقطة واحدة فقط من المواجهتين المتبقيتين أمام منتخبي باكستان والأردن، من أجل ضمان التأهل رسميًا إلى الدور الثالث.
وسيضمن المنتخب السعودي، الصعود إلى الدور الثالث، في حالة فوز الأردن على طاجيكستان في الجولة المقبلة، حتى وإن خسر الأخضر المواجهتين المتبقيتين.
ويتأهل أصحاب المركزين الأول والثاني من كل مجموعة إلى الدور الثالث من التصفيات المؤهلة لكأس العالم، كما يحجز بطاقة المشاركة في كأس آسيا 2027، التي ستُقام في السعودية.