حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بعسير
القبض على 6 مخالفين لصيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعًا
أكثر من 32 ألف جولة تفقدية للشؤون الإسلامية على مساجد المدينة المنورة
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
سانا تنفي تعرض أحمد الشرع لمحاولة اغتيال في درعا
القبض على شخصين حملا سلاحين ناريين في مناسبة اجتماعية بجدة
إيجار.. إجراءات مُيسرة لتسجيل حقول رسوم الكهرباء
القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
22.2 مليار ريال قيمة صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر للربع الأول 2025
أكد برنامج حساب المواطن، أنه يتم صرف الدعم بشكل دوري في اليوم العاشر من كل شهر ميلادي.
جاء ذلك في رد من حساب المواطن على سؤال مستفيد، قال فيه: “هل سيتم تقديم موعد صرف الدفعة القادمة بمناسبة شهر رمضان؟”.
وأجاب حساب المواطن، بقوله: “وعليكم السلام.. يتم صرف الدعم بشكل دوري في اليوم العاشر من كل شهر ميلادي، أو يوم قبله أو بعده في حال صادف عطلة نهاية الأسبوع، نسعد بخدمتك”.
وبحسب الجدولة الزمنية فإن عملية الإيداع سوف تستمر خلال الساعات القادمة بإذن الله ولحين اكتمال الإيداع ويمكن للمستفيدين مراجعة حساباتهم البنكية للتأكد من الإيداع أو التواصل مع بنوكهم في حال كان لديهم مشكلة في الحساب.
ووجه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وبناءً على ما رفعه ولي العهد الأمير محمد بن سلمان رئيس مجلس الوزراء رئيس مجلس الشؤون الاقتصادية والتنمية، في وقت سابق بتمديد العمل ببرنامج حساب المواطن بآليته الحالية مع الاستمرار في تقديم الدعم الإضافي لمستفيدي برنامج حساب المواطن حتى نهاية العام 2024م، إلى جانب استمرار فتح التسجيل في البرنامج.