شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
أربك نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرازيلي أندرسون تاليسكا، حسابات المدير الفني البرتغالي لويس كاسترو، بعد تعرضه لإصابة قوية.
وكان تاليسكا، قد شعر بالآلام العضلية في بداية المران الأحد الماضي، بعد الوصول إلى الإمارات، ليؤكد الجهاز الطبي صعوبة مشاركته ضد العين، ما دفع لويس كاسترو، لاستدعاء السنغالي ساديو ماني بدلًا منه.
وأكدت تقارير أن النجم البرازيلي خضع لفحوصات؛ أظهرت إصابته بتمزق في العضلة الأمامية، وسط أنباء عن غيابه لمدة قد تصل إلى شهرين، ما أثار حزن الجماهير، خاصة أنه يُقدم مستوى لافتًا هذا الموسم.
وفي حالة غياب تاليسكا عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمدة شهرين، سيفقد لويس كاسترو أحد أبرز أسلحته لـ7 مباريات على الأقل في جميع البطولات، وقد يمتد غيابه لنصف نهائي دوري أبطال آسيا، إذا تأهل العالمي.
وسيغيب النجم البرازيلي عن النصر في 5 مباريات بدوري روشن السعودي ضد كل من؛ الرائد، الأهلي، الطائي، أبها وضمك، ولقاء الإياب أمام العين الإماراتي، علمًا بأن العالمي خسر ذهابًا بهدف، بجانب مواجهة الهلال في كأس السوبر السعودي.
وشارك تاليسكا في 17 مباراة مع النصر في دوري روشن السعودي، وساهم في تسجيل 20 هدفًا، حيث تمكن من هز الشباك 16 مرة وقدم 4 تمريرات حاسمة، وذلك بجانب تألقه آسيويًا، بعدما أحرز 6 أهداف في مرحلة المجموعات.