قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أثار مهاجم برشلونة، البولندي روبرت ليفاندوفسكي، قلق الجماهير، بعد شعوره بالآلام خلال مشاركته مع المنتخب أمام ويلز.
وشارك مهاجم برشلونة، مع منتخب بولندا الأول لكرة القدم ضد ويلز بالأمس، ووضع يده على فخذه الأيسر أكثر من مرة في الشوط الثاني.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو”: “إصابة ليفاندوفسكي غير مقلقة، حيث تمكن من مواصلة اللعب بل وحاول التسجيل في عدة مناسبات سواء بالرأسيات أو التسديدات”.
وأضافت الصحيفة الإسبانية: “ولم يتراجع المهاجم البولندي أيضًا عن تنفيذ الركلة الأولى من ركلات الترجيح بأسلوبه المعتاد”.
وتابعت: “بطبيعة الحال، قام أطباء منتخب بولندا بوضع الثلج على منطقة الألم قبل بداية الوقت الإضافي، كما تعرض ليفاندوفسكي لضربة على قدمه في بداية الشوط الثاني اشتكى منها لفترة طويلة”.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة لمواجهة نظيره لاس بالماس، مساء يوم السبت المقبل، وسيعمل الجهاز الفني على حسم موقفه، خاصة أنه خاض مواجهتين رسميتين وبذل مجهودًا كبيرًا.
وقد يُفكر المدير الفني تشافي هيرنانديز، في إراحة المهاجم البولندي، وتجهيزه للمشاركة في المواجهة الحاسمة ضد باريس سان جيرمان في دوري أبطال أوروبا.