رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ميقات ذي الحليفة.. تطوير متكامل يعزّز رحلة النسك ويرتقي بخدمات ضيوف الرحمن
روسيا تخفض مستهدفات النمو وتكشف عن سيناريو اقتصادي جديد
فيتنام تطلب من البحرية الأميركية السماح بمرور ناقلة نفط عبر هرمز
أسعار الذهب تستقر قرب 4720 دولار للأونصة
محكمة أميركية تعلق حكماً ضد الرسوم الجمركية
بلاغ رقمي.. نافذة إلكترونية جديدة لاستقبال ملاحظات الحجاج على مدار الساعة
ترامب: لا أفكر في الأوضاع المالية.. هدفي منع إيران من التسلح النووي
رياح وأتربة مثارة على المنطقة الشرقية حتى السابعة مساء
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا عبر أبشر حتى الغد
عاد هداف فريق ليون الفرنسي، ألكسندر لاكازيت إلى دائرة اللاعبين المرشحين للانضمام إلى دوري روشن السعودي في الميركاتو الصيفي المقبل.
وكان الهلال والنصر، قد دخلا في مفاوضات لضم ألكسندر لاكازيت في الصيف الماضي، إلا أنهما فشلا في حسم الصفقة، ليستمر في صفوف فريق ليون.
وأكدت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، أن لاكازيت يحظى باهتمام كبير من جانب أندية دوري روشن السعودي، وتُخيم حالة من الغموض بشأن استمراره مع فريقه.
وأضافت الصحيفة: “ليون يُريد إبقاء لاكازيت ولكنه يعلم أن هذا الأمر سيكون صعبًا في ظل اهتمام أندية دوري روشن السعودي بضمه، حيث من المتوقع رحيله في ظل اقتراب عقده من نهايته في 2025”.
وكان ألكسندر لاكازيت، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليون الفرنسي في صيف عام 2022، قادمًا من آرسنال الإنجليزي في صفقة انتقال حر.
وخاض ألكسندر لاكازيت صاحب الـ32 عامًا، 25 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليون الفرنسي في الموسم الرياضي الحالي، ويُعد هو الهداف بعدما نجح في تسجيل 14 هدفًا وصنع هدفين.