الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
يحرص المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، على ضم نجم فريق الهلال، عبدالإله المالكي لقائمة المنتخب السعودي، رغم ابتعاده عن المشاركة.
واستدعى مانشيني، المالكي لقائمة المنتخب السعودي لمواجهتي طاجيكستان، وذلك على الرغم من عدم مشاركته في أي لقاء مع الهلال منذ عودته من بطولة كأس آسيا 2023.
ولم يُشارك عبدالإله المالكي في آخر 13 مباراة مع الهلال، حيث احتفظ به المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس على مقاعد البدلاء أو بقي خارج قائمة الفريق الأول لكرة القدم.
واكتفى المالكي، بالمشاركة في 7 مباريات فقط مع الهلال هذا الموسم، وكان بديلًا لدقائق معدودة، بواقع 3 لقاءات في دوري روشن السعودي، ومثلهم في دوري أبطال آسيا، ومواجهة في كأس الملك.
وضم مانشيني عبدالإله المالكي، لقائمة المنتخب السعودي في كأس آسيا، وبدأ مباراة قيرغيزستان كأساسي، وخرج عند الدقيقة 76، وظل على مقاعد البدلاء في بقية المباريات.
ويستعد المنتخب السعودي لخوض مباراتين ضد نظيره الطاجيكي، يوم 21 و26 مارس الجاري، وذلك ضمن منافسات المجموعة الثالثة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.