3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
التقى رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، برؤساء وممثلي الأندية الحكومية والخاصة والأكاديميات المعتمدة بمنطقة جازان.
ولفت الاتحاد السعودي لكرة القدم، في بيان عبر موقعه الإلكتروني، اليوم الاثنين، إلى أن اجتماع ياسر المسحل برؤساء وممثلي الأندية، جاء على هامش زيارته للمنطقة والتي تضمنت برنامجًا لزيارة عدد من المناشط المتعلقة بكرة القدم.
وحضر اللقاء مدير فرع وزارة الرياضة بالمنطقة المهندس سعد القحطاني، وعضوا مجلس إدارة اتحاد الكرة، علي الشعيلان ونعيم البكر، والأمين العام المساعد للاتحاد السعودي إبراهيم القباع، وممثلو اللجان ومديرو الإدارات في الاتحاد السعودي.
وتم خلال اللقاء استعراض أبرز التحديات التي تواجه أندية المنطقة وجهود الاتحاد السعودي من أجل تذليل أي عقبات قد تواجهها الأندية؛ لاسيما على مستوى اكتشاف المواهب وتطوير الكوادر الفنية.
كما تم خلال لقاء ياسر المسحل بالمسؤولين، الاستماع إلى مرئيات رؤساء وممثلي أندية المنطقة حول آليات تيسير التواصل مع لجان وإدارات الاتحاد السعودي.
وجاء هذا اللقاء ضمن سلسلة من اللقاءات التي سيجريها الاتحاد السعودي لكرة القدم في مختلف مناطق السعودية، والاستماع عن قرب لمرئيات الأندية لمساعدتها في تحقيق أهدافها بما يخدم تطوير اللاعب السعودي وكرة القدم.