“المنافذ الجمركية” تسجل 1431 حالة ضبط خلال أسبوع
خلال أسبوع.. ضبط 19101 مخالف بينهم 28 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ81 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
ولي العهد يهنئ رئيسة وزراء اليابان بمناسبة إعادة انتخابها
ولي عهد البحرين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
إطلاق جائزة معرفية ووقف تشاركي في ختام ملتقى «مجتمع الأسرة الأول»
إصابة 3 رجال أمن بانفجار طرد مشبوه في الأرجنتين
الحملة الوطنية للعمل الخيري تتجاوز 646 مليون ريال في يومها الأول
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
ملك البحرين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
رفع النظام الآلي للإنذار المبكر درجة التحذير إلى اللون الأحمر متوقعًا هطول أمطار غزيرة على أجزاء من مناطق مكة والرياض والشرقية.
وقال المركز إن الحالة مصحوبة برياح شديدة السرعة وانعدام في مدى الرؤية الأفقية وتساقط البرد وجريان السيول وصواعق رعدية حتى الساعة الحادية عشرة من مساء اليوم على الخرمة والمويه في منطقة مكة والزلفي والغاط والمجمعة وشقراء في منطقة الرياض، أما في المنطقة الشرقية فتشمل الجبيل والنعيرية وتستمر حتى التاسعة مساء.
بدوره توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – فرصة هطول أمطار رعدية خفيفة إلى متوسطة مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق حائل، الجوف، نجران وجازان في حين تصل إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول على أجزاء من مناطق عسير، الباحة، مكة المكرمة، القصيم، الرياض، الشرقية والحدود الشمالية.