إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
كشف الإعلامي الرياضي وليد الفراج عن أن نادي الهلال تقدم بطلب لإدارة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، وذلك من أجل تأجيل مباراته أمام الأهلي في دوري روشن، والمقرر إقامتها يوم 19 أبريل المقبل.
وقال الفراج في برنامجه ” أكشن مع وليد” : ” الهلال طلب اجتماعًا عاجلًا مع كارلو نهرا مدير المسابقات في دوري روشن، وطلب بالفعل تأجيل لقاء الأهلي، لكن الأهلي رفض، الراقي يقول إن تأجيل المباراة سيربك حساباته، ومن حقه استغلال تراجع مستوى الهلال وكثرة المباريات عليه لأن هذا حقه الشرعي”.
وأضاف الفراج: ” جماهير الهلال تطلب التأجيل من أجل الحفاظ على الفريق بسبب كثرة مبارياته، وكان فهد المفرج نفى كذلك أن رابطة دوري المحترفين اجتمعت معه من أجل التنسيق حول الأمر”.
يذكر أن الهلال سيخوض مباريات قوية في بطولات ” دوري روشن، السوبر السعودي، دوري أبطال آسيا” في شهر أبريل، حيث سيواجه الأخدود في دوري روشن يوم 2 أبريل، ثم يواجه الخليج في الدوري يوم 5 من الشهر ذاته، ثم يواجه النصر في السوبر في الإمارات يوم 8 ثم يواجه العين الإماراتي في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا يوم 16، ثم بعدها بـ 3 أيام يواجه الهلال فريق الأهلي في جدة في دوري روشن يوم 19، ثم يواجه فريق العين الإماراتي في إياب نصف النهائي يوم 23 أبريل، ثم يواجه الفتح في دوري روشن يوم 26 ثم مواجهة فريق الاتحاد في نصف نهائي كأس الملك يوم 30 أبريل.
الهلال يطلب اجتماعا عاجلا مع كارلو نهرا مدير المسابقات في #دوري_روشن
#أكشن_مع_وليد
يعرض مجانا على شاهدhttps://t.co/Z4cob8AKIr pic.twitter.com/KdBc19VRgp— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) March 23, 2024