هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
يواصل المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش، تألقه اللافت خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، ليكون من أبرز لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال.
وشارك ألكسندر ميتروفيتش في 32 مباراة مع الهلال في جميع البطولات هذا الموسم، وساهم في تسجيل 37 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 31 مرة وصنع 6 أهداف، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”.
وبلغت نسبة ترجمة ميتروفيتش للأهداف 22%، ويحتاج إلى 4.4 تسديدة لتسجيل هدف، وينجح في هز الشباك كل 84 دقيقة لعب، ومنحته شبكة “سوفاسكور” تقييمًا بـ7.59 درجات على مستواه هذا الموسم.
ورفع ألكسندر ميتروفيتش صاحب الـ29 عامًا، رصيده إلى 20 هدفًا، بعد هدفه في شباك الرياض بالأمس، ليحتل المركز الثاني في قائمة هدافي دوري روشن السعودي، كما يتصدر قائمة هدافي دوري أبطال آسيا بـ8 أهداف.
ولعب الرياض ضد الهلال بالأمس، على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الأزرق بثلاثة أهداف مقابل هدف.
ورفع الهلال رصيده إلى 65 نقطة، معززًا تواجده في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، ليصبح الفارق بينه وبين الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر 12 نقطة، وذلك قبل 11 جولة على نهاية المسابقة.