المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة الخريف
الرياض تحتضن المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور بمشاركة نخبة منتجي الصقور عالميًّا
وظائف شاغرة في هيئة سدايا
وزارة التعليم تُعلن التقويم الدراسي لـ 4 أعوام قادمة حتى 2029
وزارة التعليم بعد إقرار نظام الفصلين: جودة التعليم لا ترتبط بشكل مباشر بعدد الفصول الدراسية
مجلس الوزراء يوافق على إقرار فصلين دراسيين لمدارس التعليم العام للعام الدراسي القادم
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم في 7 مدن
أوضحت شركة “أفينور” المشغلة للمطارات اليوم، أن المطار الرئيسي بالعاصمة النرويجية أوسلو أُغلق حتى الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش، بسبب هبوب رياح عاصفة وتساقط ثلوج كثيفة.
وذكرت “أفينور” أن تساقط الثلج الكثيف إلى جانب الرياح العاصفة والأمطار الغزيرة تسببت في ظروف صعبة بالنسبة للطائرات والطاقم الأرضي.
وقال متحدث باسم “أفينور”: ” إن الشركة ستجري تقييماً إضافياً بحلول الساعة 13:00 بتوقيت جرينتش، لتحديد ما إذا كان من الممكن استئناف العمليات، وقد أصدر معهد الأرصاد الجوية النرويجي تحذيراً أصفر اللون من هبوب رياح قوية حتى الساعة 15:00 بتوقيت جرينتش، وتحذيراً آخر من تساقط الثلوج حتى الساعة 16:00 بتوقيت جرينتش.