جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
التأمينات: شهادة الخبرة من اختصاص جهة العمل
الاتحاد يُعزز صدارته لدوري روشن بثلاثية في الفيحاء
الجامعة الإسلامية تعلن فتح باب القبول في برامج الدبلوم العالي
موسم الحج 1446.. السديس يدشن خطة وكالة المسجد النبوي الإثرائية غدًا
كشف رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، جمال علام، مفاجأة كبرى بشأن إيجابية عينة نجم فريق بيراميدز، رمضان صبحي.
وعلق جمال علام، قائلًا: “تلقينا خطابًا من المنظمة الدولية لمكافحة المنشطات، يفيد بإيجابية عينة رمضان صبحي، وأبلغنا نادي بيراميدز بإيجابية العينة”.
وأضاف في تصريحات لإذاعة “أون سبورت”: “ويحق لنادي بيراميدز التظلم على القرار خلال 10 أيام، وسيتم اختيار عينة أخرى من اللاعب قبل اتخاذ قرار حياله، ومن الممكن أنه أخذ دواء معينًا وهو لا يعرف”.
وانضم رمضان صبحي، إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز في صيف عام 2020، وشارك في 15 مباراة هذا الموسم بجميع البطولات، ونجح في تسجيل هدف وقدم تمريرة حاسمة.
وشارك رمضان صاحب الـ27 عامًا، في 37 مباراة مع المنتخب المصري الأول لكرة القدم، فيما يعود آخر ظهور له في كأس الأمم الإفريقية 2021.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز لمواجهة نظيره طلائع الجيش، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.