40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
تعرض يوتيوبر أمريكي شهير للاختطاف في هايتي على يد إحدى العصابات، بينما كان يحاول إجراء مقابلة مع زعيم العصابة الأكثر شهرة في البلاد.
وذكرت صحيفة “نيويورك بوست” الأمريكية أن أديسون بيير معلوف المعروف على الإنترنت باسم “YourFellowArab” سافر من منزله في أتلانتا لإجراء مقابلة مع جيمي “باربيكيو” شيريزر، زعيم عصابة “G9 and Family” سيئة السمعة.
وأضافت: “لكن بعد 24 ساعة فقط من وصوله إلى البلاد، اختطف أديسون بيير معلوف وزميله الهايتي من قبل أفراد عصابة ماوزو 400 في 14 مارس”.
وزعيم هذه العصابة، المعروف باسم “كينغبين لانمو سانجو” مدرج على قائمة مكتب التحقيقات الفيدرالي لأكثر المطلوبين.
وأشار المصدر إلى أن معلوف، وهو من أصل لبناني، محتجز مقابل فدية قدرها 600 ألف دولار.
وقال متحدث باسم مكتب الشؤون القنصلية بوزارة الخارجية الأمريكية لصحيفة “ذا صن” البريطانية: “ليس لدى وزارة الخارجية وسفاراتنا وقنصلياتنا في الخارج أولوية أكبر من سلامة وأمن المواطنين الأمريكيين في الخارج”.
وأضاف: “نحن على علم بالتقارير عن اختطاف مواطن أمريكي في هايتي.. ونكرر رسالتنا للمواطنين الأمريكيين: لا تسافروا إلى هناك”.
واشتهر أديسون بيير معلوف بنشر مقاطع فيديو يحقق فيها في خصوصيات وعموميات المجرمين والعصابات حول العالم. ويملك نحو مليون ونصف المليون مشترك على قناته على “يوتيوب”.