ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
هطول أمطار على 6 مناطق.. ومحافظة ثار بنجران تسجّل أعلى كمية بـ 27,4 ملم
جامعة الباحة تُوسِّع التشجير وتزيد مسطحاتها الخضراء 10 آلاف متر مربع
أجواء الربيع.. الأمطار تنعش الطلعات البرية في حائل وتزيد الإقبال على المخيمات
الأردن: اعتراض 242 صاروخا بالستيا ومسيرة إيرانية منذ بدء الحرب
طلاب وطالبات تعليم الرياض يعودون لاستكمال الفصل الدراسي الثاني.. غدًا
توقع خبير الطقس عبدالعزيز الحصيني أن تصل الحالة الممطرة العاشرة لهذا العام ذروتها اليوم الثلاثاء داعيًا إلى سحب الإبل والأغنام من الأودية خوفًا عليها من أن تجرفها السيول.
وقال الحصيني : وفقاً للمناذج العددية للطقس متوقع – إن شاء الله- أن تكون ذروة الحالة الممطرة من فجر الثلاثاء 9 رمضان حيث تزداد الحالة بأمطار متفاوتة من مكان إلى آخر من خفيفة إلى غزيرة وحبات برد مع سيول ونشاط رعدي على أجزاء من مناطق تبوك والجوف والحدود الشمالية وحائل والمدينة والقصيم ومنطقة الرياض بما فيها العاصمة الرياض ومحافظاتها الغربية والشمالية .
وتابع : تبشرون بالسيول – إن شاء الله -تمتد الى الباحة وعسير وجازان وشرق منطقة مكة تسبق برياح نشطة، وأنصح برفع الحلال من الأودية.
وكان المركز توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن يستمر هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تؤدي إلى شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، الجوف، تبوك، المدينة المنورة، حائل، القصيم، الرياض تمتد إلى الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية كذلك على أجزاء من مناطق مكة المكرمة، الباحة، عسير وجازان.