ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
اختتم المنتخب السعودي بقيادة المدرب الإيطالي روبيرتو مانشيني، مساء اليوم الاثنين استعداداته لمواجهة منتخب طاجيكستان مساء غدٍ الثلاثاء على “الملعب المركزي” بعاصمة طاجيكستان دوشانبي، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدور الثاني من التصفيات الآسيوية لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027 .
وأجرى لاعبو الأخضر اليوم تدريباتهم، حيث بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات بعدها تمارين تكتيكية متنوعة قبل أن يجري تقسيم اللاعبين إلى مجموعتين على منتصف مساحة الملعب، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
وسيلعب الأخضر ضد طاجيكستان في مدينة دوشانبي عاصمة طاجيكستان غدًا في تمام الساعة الـ6 مساءً بتوقيت السعودية، كما تُنقل المباراة عبر قناة الكأس القطرية وتطبيق Varzish Sport HD.
وكان لقاء الجولة الثالثة أُقيم يوم الخميس الماضي في الرياض، وفاز المنتخب السعودي بهدف دون رد سجله النجم سالم الدوسري.