شرط من التأمينات بشأن الدخل والعمالة على الكفالة
المرور يضبط 1773 مركبة متوقفة في مواقف ذوي الإعاقة بمختلف المناطق
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
بئر الروحاء شاهدٌ على طريق النبوّة ومنازل القوافل
ارتفاع أسعار النفط
ولي العهد يزور المسجد النبوي
توقعات طقس اليوم الجمعة: رياح وأتربة وضباب على عدة مناطق
ولي العهد يستقبل المهنئين بشهر رمضان المبارك
بموافقة الملك سلمان.. منح وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الثالثة لـ 200 مواطن ومواطنة
برعاية الملك سلمان.. الأميرة فهدة بنت فلاح آل حثلين تكرّم الفائزات بالمسابقة المحلية لحفظ القرآن الكريم
يسعى مسؤولو نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، للحصول على جزء من المكافأة التي سيحصل عليها النجم كيليان مبابي، في حالة انتقاله إلى صفوف ريال مدريد.
وأكدت تقارير أن كيليان مبابي اتفق مع ريال مدريد، على الانتقال إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، بعد نهاية عقده مع باريس سان جيرمان، وسيوقع على عقد ممتد لـ5 مواسم، اعتبارًا من الأول من شهر يوليو المقبل.
وذكرت صحيفة “آس” الإسبانية: “وافق مبابي في أغسطس الماضي، على التنازل عن 80 مليون يورو من مكافآت الولاء مع باريس سان جيرمان، من أجل العودة إلى المشاركة في المباريات”.
وأضافت: “باريس لا يرى أن هذا كافٍ للتوصل إلى اتفاق مشترك مع اللاعب، بشأن الرحيل، وينتظر قادة باريس أن يتنازل أيضًا، عن نسبة من مكافأة التوقيع التي سيحصل عليها من ريال مدريد لصالح سان جيرمان”.
وتابعت الصحيفة الإسبانية: “إجمالي الأموال التي سيحصل عليه باريس من مبابي ستتراوح من 100 إلى 150 مليون يورو، وستكون نوعًا من التعويض الذي ينتظره قادة سان جيرمان عن رحيل اللاعب مجانًا”.
وجاء في ختام التقرير: “يرغب كيليان وقادة باريس في الوصول إلى اتفاق نهائي حول الأمور المادية قبل عقد مؤتمر مشترك في ملعب حديقة الأمراء لإعلان مغادرة اللاعب لسان جيرمان عقب انتهاء مشوار الفريق في دوري الأبطال”.