مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أطلقت اللجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم “تراحم” بمكة المكرمة حملتها السنوية ممثلةً بأمانة العاصمة المقدسة تحت شعار “تراحمنا له أثر”.
وتهدف الحملة إلى تقديم الدعم والتماس كافة احتياجات أسر النزلاء عن قرب بعد فقد عائلهم، بالإضافة إلى المفرج عنهم من السجناء، وإعادة تأهيل السجناء وأسرهم والمفرج عنهم سلوكياً ومهارياً وأسرياً.
وأوضح مدير خدمات المستفيدين باللجنة عبدالجواد الحمراني أن هذه الحملة أتت تحقيقاً لأهداف ورسالة اللجنة وتطوير الجهود والسعي على تحفيز المجتمع وجميع المنظمات ورجال الأعمال بالمشاركة بالتبرع عن طريق المتجر الإلكتروني الخاص باللجنة عبر منظومة الدفع الإلكتروني الحكومي وذلك تعزيزاً لثقافة التراحم في مجتمعنا.
يذكر أن اللجنة تقدم كل عام خلال شهر رمضان المبارك عدداً من الخدمات لجميع الفئات التي تشرف عليها اللجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم بمكة المكرمة وذلك تماشياً مع احتياجات الأسر.