قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الرياض والهلال، في الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي، بالتعادل بدون أهداف بين الفريقين.
وبدأت مباراة الرياض والهلال المقامة على ملعب مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية بشكل سريع، وضغط الأزرق بقوة ونجح في هز الشباك عند الدقيقة العاشرة، إلا أن الحكم ألغاه بداعي التسلل.
واستمرت المحاولات، واحتسب الحكم ركلة جزاء بعد عرقلة عبدالله الحمدان عند الدقيقة 16، إلا أن الحكم ألغى قراره، وتمكن الرياض من هز شباك الهلال عند الدقيقة 20 من تسديدة قوية، ولكن الحكم ألغاه للتسلل.
وواصل لاعبو الرياض والهلال الضغط، وتألق الحارس ياسين بونو وتصدى لتسديدة خطيرة من موسونا عند الدقيقة 36، وأطلق ألكسندر ميتروفيتش تسديدة قوية مرت أعلى المرمى عند الدقيقة 39، قبل أن تمر رأسية مالكوم بجوار القائم.
وتصدى بونو لتسديدة من غراي عند الدقيقة 42، واحتسب الحكم ركلة جزاء للأزرق، نفذها ميتروفيتش، إلا أن كامبانيا تألق وتصدى لها عند الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتعادل الرياض والهلال.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الهلال، صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 62 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض في المركز الـ14 برصيد 23 نقطة.