“وزارة الاتصالات” تطلق برنامج شهادة مهارات الذكاء الاصطناعي
سوريا تضبط صواريخ بعيدة المدى ومسيّرات قبل تهريبها إلى لبنان
تعدّد الوجهات السياحية بالباحة يعزّز عناصر الجذب السياحي
مصر تدين الاعتداءات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت
الجيومكانية تنفذ مبادرة وطنية لجمع وتصنيف أكثر من 300 ألف نقطة اهتمام في
ضيوف برنامج خادم الحرمين للعمرة والزيارة يزورون معرض الوحي
“زنبق السلام” و”العنكبوت” أشهرها.. النباتات الداخلية عنصر جمالي وفوائد صحية متعددة
الفلبين تعتقل ثلاثة مشتبه بهم في حادثة مقتل عالم أحياء أمريكي
الجيش الأمريكي يستهدف محيط جزيرة قشم في إيران بالصواريخ
مجلس أوروبا يطالب باحترام حقوق مهاجرين قيد الترحيل
حقق الفريق الكروي الأول بنادي توتنهام هوتسبير فوزًا كبيرًا على فريق أستون فيلا برباعية دون رد، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ28 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، ثم في الشوط الثاني سجل السبيرز رباعية عبر كل من جيمس ماديسون وبيرنان جونسون والكوري الجنوبي هيونج مين سون والألماني تيمو فيرنر في الدقائق الـ 50 والـ53 والـ91 والـ94.
وبعد المباراة، أصبح رصيد توتنهام 53 نقطة في المركز الخامس، بينما تجمد رصيد أستون فيلا عند 55 نقطة في المركز الرابع.
وكانت مباريات أمس في الجولة الـ28 في الدوري الإنجليزي، انتهت بفوز مانشستر يونايتد على إيفرتون بثنائية دون رد، وتعادل كريستال بالاس مع لوتون تاون بهدف لكل فريق، وفوز وولفرهامبتون على فولهام بنتيجة 2-1، وتعادل بورنموث مع شيفيلد يونايتد بنتيجة 2-2، وفاز آرسنال على برينتفورد بنتيجة 2-1.