التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
كشف محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل عن حالة جوية ربيعية مميزة تبدؤها السعودية من اليوم الخميس، مع توقعات بهطول أمطار متوسطة إلى غزيرة مع خطر تكون السيول والسيول المنقولة.
وأضاف العقيل عبر نشرة النهار المذاعة على قناة “الإخبارية”، أن الحالة الجوية المطرية تبدأ من المرتفعات الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق الجنوبية (نجران وجازان وعسير ومرتفعات منها) والباحة ومكة المكرمة أيضًا.
ولفت إلى أن هذه الحالة تمتد حتى غد الجمعة، مع توقعات بهطول أمطار متوسطة إلى غزيرة مع خطر تكون السيول والسيول المنقولة على السواحل من تبوك حتى المدينة المنورة مرورًا بالوجه وأملج وينبع.
وأضاف أن الحالة المطرية متوقعة أيضًا على مكة المكرمة وتمتد لتشمل الحالة الرياض مساء الجمعة والقصيم وحائل والحدود الشمالية.
وأشار إلى أن هذه الحالة المطرية تستمر حتى يوم السبت المقبل على عدد من المناطق مثل الرياض وتبوك ونجران.
فيديو | اليوم.. بداية الأجواء الربيعية في المملكة
محلل الطقس في المركز الوطني للأرصاد عقيل العقيل: حالة جوية مطرية على بعض المناطق تستمر حتى يوم السبت #نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/ronsd5vn0V
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 28, 2024