أمطار ورياح على منطقة نجران حتى الثامنة مساء
طرح 37 فرصة استثمارية لتعزيز القطاع الصحي والتجاري في حائل
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته للحالة المطرية في الرياض
انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهرين
انتقدت جماهير نادي الاتحاد، تصريحات نعيم البكر رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك بعد حديثه عن أنه من الصعب إرضاء كل الأندية واختيار التوقيت المناسب لهم من أجل إقامة المباريات والبطولات.
وكان البكر قال أمس السبت خلال تصريحاته في برنامج “برا الـ 18” على قناة SSC: “لم نجد إلا شهر إبريل موعدًا لإقامة مباريات كأس السوبر السعودي، والموعد السابق ربما كان مناسبًا لكن خلال شهر رمضان ستقام مباريات البطولة الآسيوية وبعض مباريات دوري روشن”.
وأضاف البكر: “خلال الفترة المقبلة بعد رمضان سيكون هناك نصف نهائي كأس الملك ونصف نهائي دوري أبطال آسيا، لذلك تم اختيار هذا الموعد لـ كأس السوبر السعودي، الأندية الـ4 المشاركة بالسوبر السعودي على علم بتوقيت انطلاق البطولة”.
وواصل البكر: “كل ناد له رؤيته في توقيت اختيار المباريات ولو استمعنا لرأي كل ناد ما راح نخلص إلا السنة الجاية”.
جماهير الاتحاد اعترضت على جدولة مباريات كأس السوبر السعودي مع المباريات المزدحمة في البطولات الأخرى وطالبت إدارة العميد بعدم المشاركة في السوبر السعودي أو عدم إرسال اللاعبين للمشاركة مع المنتخب الأولمبي السعودي.
نعيم البكر – رئيس لجنة المسابقات بالاتحاد السعودي لكرة القدم:
الموعد المتاح للسوبر هو الموعد الحالي، وجميع الفرق وافقت عليه . #برا_18 | #SSC pic.twitter.com/EVnPNjVtvv
— SSC (@ssc_sports) March 9, 2024