مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
توقع خبير الطقس عبدالعزيز الحصيني أن تشهد المملكة الحالة الممطرة العاشرة غدًا الأربعاء الثالث من شهر رمضان المبارك.
وقال الحصيني : إن النماذج العددية للطقس تشير إلى حالة جوية وهي الحالة الممطرة العاشرة لعام 1445هـ بدايتها غدا الأربعاء ثلاثة رمضان 1445هـ – إن شاء الله – ومتوقع أن تمتد لأيام طويلة على أجزاء من المملكة العربية السعودية وهي في المجمل متفاوتة من مكان إلى آخر من خفيفة لمتوسطة وأحيانا غزيرة وحبات برد.
وحول طقس اليوم قال الحصيني : اليوم الثلاثاء الثاني من رمضان 1445هـ متوقع رياح نشطة مثيرة للأتربة على أجزاء من القطاع الغربي من المملكة وجنوبي الشرقية والرياض تمتد إلى منطقة نجران .
وكان المركز الوطني للأرصاد قد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى -، أن الفرصة لا تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية على أجزاء من مناطق نجران، جازان وعسير.
في حين يستمر نشاط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار، وتؤدي إلى شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية على الأجزاء الجنوبية من مناطق الشرقية، الرياض، ويمتد تأثيرها على نجران، جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة والمدينة المنورة.كما يطرأ انخفاض في درجات الحرارة على أجزاء من مناطق الشرقية والرياض والقصيم.