وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
الديوان الأميري القطري يعلن وفاة الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
تمكنت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة الرياض من القبض على (7) مخالفين لنظام الإقامة لترويجهم لحملات العمرة الوهمية.
وقالت الإدارة إن المقبوض عليهم هم 3 من الجنسية البنجلاديشية و3 من الجنسية المصرية وشخص واحد من الجنسية الباكستانية وجميعهم من مخالفي نظام الإقامة، وروجوا لحملات عمرة وهمية.
وكان الأمن العام أكد في وقت سابق أن كلَّ من يقوم من الأفراد بنقل أو تشغيل أيٍّ من مخالفي نظامي الإقامة والعمل أو التستر عليهم أو إيوائهم أو تقديم أي وسيلة من وسائل المساعدة لهم، ستطبق بحقه غرامة مالية تصل إلى 100,000 ريال والسجن لمدة تصل إلى ستة أشهر مع الترحيل إن كان وافدًا.
ودعا الأمن العام إلى الإبلاغ عن مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود بالاتصال بالرقمين (911) في مناطق مكة المكرمة والرياض والشرقية، و(999) في بقية مناطق المملكة.
📹 | إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة الرياض تقبض على (7) مخالفين لنظام الإقامة والترويج لحملات عمرة وهمية. pic.twitter.com/zrMj88XTHN
— الأمن العام (@security_gov) March 22, 2024