إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
أعرب طلال حاجي، عن سعادته بالمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، وهز شباك الأخدود في دوري روشن السعودي.
وقال طلال حاجي في مقطع فيديو عبر حساب نادي الاتحاد الرسمي على منصة “إكس”: “سعيد بأنني سجلت أول هدف لي مع الفريق الأول، وإن شاء الله يكون بداية خير عليّ، والقادم أفضل وأحسن”.
وشارك طلال حاجي كبديل عند الدقيقة 78 من أحداث مباراة الاتحاد ضد الأخدود، ونجح في هز الشباك بطريقة مميزة عند الدقيقة 83، ليسجل رقمًا تاريخيًا في بطولة الدوري السعودي للمحترفين.
وأصبح طلال أصغر لاعب ينجح في هز الشباك في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين، حيث يبلغ 16 عامًا و175 يومًا، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”.
ولعب الاتحاد ضد الأخدود بالأمس على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية في جدة، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بتحقيق العميد لفوز هام بهدفين مقابل هدف.
ورفع الاتحاد رصيده إلى 40 نقطة، ليتقدم مؤقتًا إلى المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 40 نقطة، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود عند 23 نقطة في المركز الـ14.
🎥| أصغر هدّاف سعودي في دوري المحترفين يتحدث..👏⚽️#الاتحاد_الأخدود pic.twitter.com/bQ34FmTKKM
— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) March 8, 2024