هندسة التظليل والتلطيف في مشاعر الحج
منظومة الخدمات بميقات ذي الحليفة تعزّز انسيابية تفويج ضيوف الرحمن إلى مكة المكرمة
وزير الصحة يقف ميدانيًا على جاهزية المنشآت الصحية بالمشاعر المقدسة
كدانة تعيد تصميم تجربة ضيف الرحمن بمعايير الوصول الشامل
وزارة الداخلية تستعرض تقنيات الذكاء الاصطناعي وأمن الحج في ملتقى إعلام الحج
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة CEER
يعود حارس مرمى الهلال، محمد العويس لحراسة عرين منتخب السعودية الأول لكرة القدم، بعد أشهر من الغياب، بسبب الإصابة.
ويشهد معسكر منتخب السعودية الحالي، تواجد العويس، بعد غيابه لـ4 أشهر تقريبًا، بعد خضوعه لعملية جراحية في الظهر، قبل أن يعود مؤخرًا للعب مع الهلال.
وشارك محمد العويس، مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في مباراتي الاتحاد، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا، وظهر بشكل لافت.
ولعب العويس، دورًا بارزًا في فوز الهلال على الاتحاد، وتأهله إلى الدور نصف النهائي، حيث تصدى للعديد من الفرص الخطيرة، ونجح في الحفاظ على نظافة شباكه في المباراتين.
وتُمثل عودة محمد العويس، نقطة قوة كبيرة للأخضر الذي عانى في مركز حراسة المرمى بكأس آسيا 2023، بعد أزمة استبعاد نواف العقيدي، وهو الحارس الثاني في منتخب السعودية.
ويستعد منتخب السعودية لخوض مباراتين ضد نظيره الطاجيكي، اليوم الخميس و26 مارس الجاري، وذلك ضمن منافسات المجموعة السابعة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
وتتواجد السعودية في صدارة ترتيب المجموعة السابعة بتصفيات كأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027 برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطتين عن منتخب طاجيكستان والأردن، ثم باكستان بدون رصيد.