صدور نتائج أهلية الضمان الاجتماعي
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
انطلاق بطولة المملكة للمصارعة الشاطئية بجازان
الفريق البسامي يتوّج منتخب “الأمن البيئي” ببطولة وزارة الداخلية لكرة القدم 2025
حرس الحدود يستقبل أولى رحلات سفينة الكروز السياحية “أرويا”
جدة تجهّز أسطول الفورمولا 1 على شواطئ البحر الأحمر لأول مرة
وظائف شاغرة لدى مجموعة ديافيرم
إغلاق البيت الأبيض بعد حادثة إطلاق نار
السوق المالية تفتح السوق الموازية لفئات جديدة من المستثمرين
تجمعت السحب والغيوم في صحن المطاف اليوم الثلاثاء فيما يواصل ضيوف الرحمن أدء مناسكهم بكل يسر وطمأنينة تحفهم السكينة والرحمة وسط منظومة متكاملة من الخدمات.
وأظهر مقطع فيديو السماء وقد تشكلت بها الغيوم لتبشر بقرب هطول أمطار الخير والبركة على المسجد الحرام والكعبة المشرفة.
يذكر أنه تم تخصيص صحن المطاف والدور الأرضي للمعتمرين لتسهيل أداء النسك على ضيوف الرحمن وتخصيص أماكن محددة للصلاة لضمان انسيابية الطواف حول الكعبة.
وكان المركز توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن يستمر هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تؤدي إلى شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، الجوف، تبوك، المدينة المنورة، حائل، القصيم، الرياض تمتد إلى الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية كذلك على أجزاء من مناطق مكة المكرمة، الباحة، عسير وجازان.
فيديو | "لَا تَحْزَنْ إِنَّ اللَّهَ مَعَنَا ۖ"..
سماء غائمة على صحن المطاف وضيوف الرحمن يؤدون مناسكهم بـ #يسر_وطمأنينة#الإخبارية pic.twitter.com/6Jt6ONLXKU
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 19, 2024