40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
تجمعت السحب والغيوم في صحن المطاف اليوم الثلاثاء فيما يواصل ضيوف الرحمن أدء مناسكهم بكل يسر وطمأنينة تحفهم السكينة والرحمة وسط منظومة متكاملة من الخدمات.
وأظهر مقطع فيديو السماء وقد تشكلت بها الغيوم لتبشر بقرب هطول أمطار الخير والبركة على المسجد الحرام والكعبة المشرفة.
يذكر أنه تم تخصيص صحن المطاف والدور الأرضي للمعتمرين لتسهيل أداء النسك على ضيوف الرحمن وتخصيص أماكن محددة للصلاة لضمان انسيابية الطواف حول الكعبة.
وكان المركز توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن يستمر هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تؤدي إلى شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، الجوف، تبوك، المدينة المنورة، حائل، القصيم، الرياض تمتد إلى الأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية كذلك على أجزاء من مناطق مكة المكرمة، الباحة، عسير وجازان.
فيديو | "لَا تَحْزَنْ إِنَّ اللَّهَ مَعَنَا ۖ"..
سماء غائمة على صحن المطاف وضيوف الرحمن يؤدون مناسكهم بـ #يسر_وطمأنينة#الإخبارية pic.twitter.com/6Jt6ONLXKU
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) March 19, 2024