الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
أعرب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، البرازيلي فينيسيوس جونيور، عن سعادته بمواجهة منتخب إسبانيا خلال فترة التوقف الدولي الحالية.
ومن المقرر أن يلعب منتخب البرازيل الأول لكرة القدم ضد نظيره الإسباني وديًا، مساء يوم الثلاثاء المقبل، على ملعب “سانتياغو برنابيو”، وذلك في إطار استعداداتهما للبطولات الرسمية.
وقال فينيسيوس: “سيكون شعورًا رائعًا أن أتمكن من اللعب في البرنابيو، وهو بيتي، جنبًا إلى جنب مع غالبية مشجعي ريال مدريد ومرتديًا قميص المنتخب الوطني.. وهو الشيء الأكثر أهمية دائمًا”.
وأضاف خلال تصريحاته لصحيفة “آس” الإسبانية: “من الجيد دائمًا اللعب ضد الأفضل. إنها الفرصة التي يمكننا فيها إظهار قوتنا. يجب أن نركز منذ البداية لنقدم مباراة رائعة ونلعب كرة قدم جميلة”.
وتابع فينيسيوس: “سعيد بتمثيل منتخب بلادي مرة أخرى.. حماسي يبدو وكأنها المرة الأولى التي أعيش خلالها ذلك الأمر، ونحن نستعد بشكل متزايد لهدفنا، وهو كوبا أمريكا، لذلك علينا أن نستعد بتقديم مباريات رائعة”.