حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
القبض على مقيم لاتهامه بترويج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى فروع نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف إدارية شاغرة بـ مطارات الدمام
وظائف شاغرة في الشركة المتقدمة للبتروكيماويات
ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أوضح المدرب البرتغالي لويس كاسترو، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، أن إدارة النصر هي من أبلغته بضرورة عدم إشراك الحارس نواف العقيدي.
ويُعاني العقيدي حاليًّا من الإيقاف لمدة 5 أشهر على خلفية عدم مشاركته مع المنتخب السعودي في بطولة كأس أمم آسيا 2023 التي أُقيمت في قطر.
وقال كاسترو بعد الخسارة من العين الإماراتي اليوم: “المعلومات التي أتت من إدارة نادي النصر أن العقيدي لا يمكنه اللعب في البطولة الآسيوية وعلينا احترام هذا القرار ونحن نعلم أن تواجد نواف كان سيؤثر إيجابًا على نتيجة الفريق”.
وفي وقت سابق، كشف القانوني الرياضي أحمد الشيخي أنه يحق للحارس نواف العقيدي حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي النصر، المشاركة في دوري أبطال آسيا.
وقال الشيخي عبر حسابه في منصة “إكس”: “عقوبة العقيدي لا يُمكن تطبيقها أو تعميمها خارجيًّا، وليس هناك قانونيًّا ما يمنع المشاركة آسيويًّا، وإن شارك وتم تقديم احتجاجات على مشاركته فسوف تُرفض، وغيابه عن النصر آسيويًّا ربما يعود لقرارات فنية أو داخلية تخص النادي، والله أعلم”.