توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
زلزال بقوة 5.8 درجات يضرب شمال باكستان
وزارة الداخلية تنعى الفريق أول سعيد القحطاني
ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
تختبر شركة مايكروسوفت تغييرات جديدة في شاشة القفل في نظامي ويندوز 10 وويندوز 11، حيث ستضيف بطاقات مصغرة “ويدجت” فيها لتتيح للمستخدمين الاطلاع على معلومات محدثة.
وتحتوي البطاقات على معلومات تخص حالة الطقس والظروف الجوية الحالية، بالإضافة إلى حركة سوق الأسهم في البورصة والنتائج الرياضية وحركة المرور وغيرها من المعلومات.
ومن المقرر أن تطرح مايكروسوفت شاشة القفل المحسنة في نظام ويندوز على نحو تدريجي، كما أفادت بأن الأشخاص في مناطق مختلفة حول العالم قد يرون بطاقات مختلفة في شاشة القفل.
وأكدت الشركة أن شاشة القفل الجديدة ستصبح متاحة رسميًّا في شهر إبريل لكافة مستخدمي نظام ويندوز 11 إصدار 23H2 ومستخدمي ويندوز 10 إصدار 22H2.
وفي نظام ويندوز 10 ستكون البطاقات موجودة أسفل شاشة القفل مع محاذاة إلى الجانب الأيسر، في حين سيرى مستخدمو ويندوز 11 البطاقات في منتصف أسفل الشاشة.
وستعرض البطاقات المعلومات بناءً على الموقع الجغرافي للمستخدمين ولغة النظام الأساسية، وتخطط مايكروسوفت لتحديثها في المستقبل من أجل تمكين المستخدمين من تخصيص البطاقات بناءً على تفضيلاتهم الخاصة.
وتختبر مايكروسوفت أيضًا بعض التغييرات الأخرى البسيطة في واجهة المستخدم في نظام ويندوز 11، ومنها تعديل طريقة عرض التطبيقات المثبتة في النظام في قائمة “ابدأ” Start، وتغييرها إلى عرض الشبكة التي تعرض أيقونات التطبيقات المثبتة معًا بدلًا من عرض قائمة التطبيقات المرتبة أبجديًّا في وضع رأسي، من أجل سرعة الوصول إلى التطبيقات.