40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
أكد مدافع منتخب طاجيكستان الأول لكرة القدم، زوير جوريبايف على الاستعداد جيدًا لمواجهة الأخضر، مشددًا على أنه يمتلك لاعبين مميزين في خط الهجوم.
ويستعد المنتخب السعودي لخوض مباراتين ضد نظيره الطاجيكي، يوم 21 و26 مارس الجاري، وذلك ضمن منافسات المجموعة السابعة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
وتحدث زوير جوريبايف عن مواجهة الغد، قائلًا: “نحن في آخر 10 أيام كنّا في قطر.. واستعدينا جيداً لمواجهة المنتخب السعودي”.
وتابع خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة السعودية وطاجيكستان: “معتادون على الصيام واللعب بمثل هذا الوقت.. والإفطار هنا الساعة السادسة وهناك متسع وقت بين الإفطار ووقت المباراة”.
وأضاف: “أتابع الدوري السعودي، وهناك لاعبون مميزون في خط الهجوم مثل عبدالرحمن غريب وسالم الدوسري، ولعبت مع فريقي استقلول ضد النصر.. لذا نحن مستعدون لما نملك من لاعبين مميزين في خط الدفاع”.