تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
كشفت تقارير إعلامية، أن مسلي آل معمر رئيس مجلس إدارة نادي النصر رفض حضور مباراة الأهلي في جدة والمقامة حاليًّا ضمن مباريات الجولة الـ24 من بطولة دوري روشن.
وقال الإعلامي الرياضي إبراهيم العتيق عبر حسابه في منصة “إكس”: “طلبت اللجنة التنفيذية بنادي النصر من رئيس مجلس الإدارة، مسلي آل معمر حضور مباراة النصر ضد الأهلي بدلًا من الرئيس التنفيذي (جويدو) والذي غادر إيطاليا للاستمتاع بإجازته، مسلي رفض حضور المباراة”.
وكانت جماهير النصر، سبق لها أن انتقدت إدارة آل معمر وطالبت برحيله بعد الخروج من بطولة دوري أبطال آسيا رغم كمية النجوم المميزة التي يمتلكها أصفر العاصمة، كما أن الفريق فقد الفرصة في التتويج بلقب دوري روشن الموسم الحالي في ظل انفراد الهلال بالصدارة.
طلبت اللجنة التنفيذية بنادي النصر من رئيس مجلس الإدارة مسلي ال معمر حضور مباراة النصر ضد الأهلي بدلاً من الرئيس التنفيذي غويدو الذي غادر لإيطاليا للمتمتع بإجازته..
مسلي ال معمر رفض حضور المباراة..— ابراهيم محمد العتيق (@abrahim555) March 15, 2024