الجيش اللبناني يعلن إصابة 2 من عناصره إثر استهداف إسرائيلي
“تعليم جازان” يحصد 87 ميدالية في “كانجارو موهبة” للرياضيات 2026
السجون والخدمات الطبية بوزارة الداخلية تطلقان برنامج ”الثمان الأولى” للتدريب الإسعافي
ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
“البديوي” يؤكد حق دول مجلس التعاون الخليجي في الدفاع عن نفسها فرديًا أو جماعيًا
هطول أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة حتى هذا الموعد
فوز 1981 طالبًا وطالبة.. “موهبة” تعلن نتائج مسابقة “كانجارو 2026”
الخارجية البريطانية تستدعي السفير الإيراني لديها بسبب تعليقات تحريضية
فريق السعودية للمصارعة الشاطئية يختتم مشاركته في “سانيا 2026”
هطول أمطار الخير على منطقة الباحة
حددت وزارة التعليم، موعد إعلان أسماء المرشحين لشغل 12 ألفًا و519 وظيفة تعليمية بنظام التعاقد المكاني للعام الدراسي 1446هـ.
ومن المقرر أن يتم إعلان أسماء المرشحين يوم الأربعاء 17/09/1445هـ الموافق 27 /03 /2024م.
على أن تبدأ إجراءات المطابقة والمقابلات الشخصية يوم الأربعاء 08/10/1445هـ الموافق 17/4/2024م، في مقرات إدارات التعليم التي تم ترشحيهم عليها.
بينما ستبدأ مرحلة إعلان نتائج الترشيح النهائي للمتقدمين والمتقدمات وبداية توقيع العقود يوم الأربعاء 22/10/1445هـ الموافق 01/05/ 2024م، بعد استيفاء متطلبات ومسوغات اجتياز اشتراطات شغل الوظيفة وفق الإجراءات المعتمدة لدى إدارات التعليم.
كما سيتم التعويض بمتقدمين آخرين عن غير المجتازين أو المنسحبين من القائمة الرئيسة وفقًا لنتائجهم بالترشيح، وذلك بعد إتمام المقابلات الشخصية.
وتعتمد المفاضلة النهائية بين المترشحين على ضوابط وشروط شغل الوظائف التعليمية، وتتضمن هذه المعايير؛ المعدل التراكمي (20%)، وأقدمية التخرّج (20%)، ودرجة اختبار الرخصة المهنية العام (20%)، ودرجة اختبار الرخصة المهنية التخصص (40%).