التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
خطوات الوصول إلى خدمة نقل اللوحات عبر منصة أبشر
222,4 مليون طن صادرات موانئ السعودية في 2024
رئيس وزراء باكستان يغادر الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مودعيه
درجات الحرارة اليوم.. الأحساء وحفر الباطن 45 والسودة 12 مئوية
ابتكار نموذج حاسوبي لعلاج الصرع
بريطانيا ستعترف بدولة فلسطين بعد انتهاء زيارة ترامب
أمطار غزيرة على منطقة جازان حتى العاشرة مساء
أعرب حارس مرمى الأهلي، السنغالي إدوارد ميندي، عن سعادته بالتواجد في جدة، مؤكدًا أن قرار انتقاله إلى الدوري السعودي للمحترفين كان صعبًا.
وكان ميندي قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في يونيو الماضي، وشارك معه في 22 مباراة بدوري روشن السعودي، واهتزت شباكه 24 مرة، وحافظ على نظافة شباكه 11 مرة.
وقال ميندي خلال حديثه في قمة “Bloomberg Power Players Jeddah”: “قرار قدومي كان صعبًا، والآن أنا سعيد جدًّا بوجودي في جدة، لأن الدوري السعودي مشروع كبير وحرصت أن أكون فيه”.
وواصل حارس المرمى السنغالي، تصريحاته قائلًا: “في النادي الأهلي نجمع بين اللاعبين الصغار والنجوم، لذلك لا نحتاج إلى اسم محدد، ولكن في الدوري السعودي نرحب بجميع النجوم”.
وأضاف: “قبل قرار انتقالي إلى الأهلي كنت أفكر من هو النادي الذي يحتاجني أكثر وتبين لي أنه الأهلي، وأصبح وجود نجوم عالميين في الدوري السعودي نقلة كبيرة، كما أنني ألعب مع لاعبين شباب في الفريق، وأنا هنا لمشاركتهم تجربتي”.
وتابع ميندي: “حينما قررت أنا وعائلتي الانتقال إلى الأهلي كان بعض اللاعبين في أوروبا يقولون لي إنك تحتاج إلى لعب فترة أطول هنا، وبعد شهرين فقط من انتقالي للمملكة أصبحوا يراسلونني ويريدون القدوم للعب معي”.
واختتم ميندي تصريحاته قائلًا: “عندما نزلت الملعب في إحدى المباريات ورأيت المدرجات الزرقاء كان يدور في مخيلتي أني ألعب ضد تشيلسي، ولكن الواقع أن المواجهة كانت أمام الهلال”.