إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
اتفق النجم النرويجي إيرلينج هالاند، مع إدارة نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، على موعد رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم.
وأكد برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني، أن هالاند لديه اتفاق مع إدارة مانشستر سيتي؛ يسمح له بالرحيل في صيف عام 2025 مقابل 175 مليون يورو.
وجاء هذا النبأ، بعد أيام قليلة من مشاهدة المدير الرياضي لنادي برشلونة، ديكو، يجتمع لمدة 3 ساعات مع رافائيلا بيمنتا، وكيلة المهاجم النرويجي.
وارتبط اسم المهاجم النرويجي أيضًا بالانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، واللعب بجوار المهاجم الفرنسي كيليان مبابي، الذي تُشير التقارير إلى انضمامه للمرينغي في الصيف.
ويرتبط هالاند بعقد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سياي حتى صيف 2027، وسبق أن حاولت إدارة السيتيزينز إقناع النجم النرويجي بالتوقيع على عقد جديد، لضمان استمراره لفترة أطول.
ويُقدم النجم النرويجي صاحب الـ23 عامًا، مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي هذا الموسم، حيث شارك معه في 30 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 27 هدفًا.