ترامب: رد إيران على المقترح الأمريكي مرفوض بالكامل
ضبط مقيم مخالف لتلويثه البيئة بتفريغ مواد خرسانية بمنطقة المدينة المنورة
ارتفاع أسعار النفط بنسبة 2.69%
باريس سان جيرمان يقترب من الفوز بالدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
مصرع أربعة عمال إثر انفجار منجم للفحم في كولومبيا
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 0.6% في المعاملات الفورية
طيران ناس يسجل صافي ربح قدره 118 مليون ريال مع ارتفاع الإيرادات بنسبة 10%
اشتعال النيران بطائرة تركية أثناء هبوطها في مطار نيبال الرئيسي
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة ضمك ضد الوحدة، ضمن منافسات الجولة الـ23 من دوري روشن السعودي، بتقدم فارس الجنوب بهدف دون رد.
وانطلقت مباراة ضمك ضد الوحدة المقامة على ملعب فارس الجنوب في خميس مشيط بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان بقوة منذ بداية اللقاء، أملًا في تسجيل هدف مبكر.
وسجل عبدالإله بخاري هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 22، بعد عرضية من كيفين نكودو من الجانب الأيسر، لتشتعل المباراة، حيث حاول الفريقان هز الشباك مجددًا، دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتقدم ضمك ضد الوحدة.
ومن المتوقع أن يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك، ضغطه في الشوط مستغلًّا عاملي الأرض والجمهور لتحقيق الفوز، فيما يسعى الوحدة لاستعادة توازنه وتسجيل هدف التعادل.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك المركز الثامن في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 31 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن الوحدة الذي تراجع إلى المركز العاشر.