بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تُخيم حالة من الغموض بشأن إمكانية انضمام قائد فريق الهلال، سلمان الفرج إلى المنتخب السعودي في عهد المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني.
وعلق مانشيني على خروج الفرج من حساباته بشكل نهائي، بعد غيابه عن قائمة مواجهتي طاجيكستان، قائلًا: “ليس لدي مشكلة مع أي لاعب.. وأبواب المنتخب مفتوحة لكل لاعب يرغب بتمثيل المنتخب”.
وكان مانشيني قد استبعد 6 لاعبين “سلمان الفرج، نواف العقيدي، سلطان الغنام، محمد مران، علي هزازي وخالد الغنام” من معسكر الأخضر قبل بطولة كأس آسيا 2023، بسبب التمرد.
وحققت لجنة الاحتراف مع اللاعبين المستبعدين ووكلاء أعمالهم، وتم توقيع عقوبات مختلفة عليهم، وغرمت الفرج 100 ألف ريال، بعد ثبوت عدم رغبته في الانضمام إلى المنتخب السعودي في أكتوبر الماضي.
وأكدت اللجنة أن سلمان الفرج فور وصوله إلى المطار في الرياض، أبدى رغبته بعدم الانضمام للمنتخب، بقوله: “ما قلت لكم ما أبي أنضم”.
ويستعد الأخضر لخوض مباراتين ضد نظيره الطاجيكي، يوم 21 و26 مارس الجاري، وذلك ضمن منافسات المجموعة السابعة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.