وظائف شاغرة لدى المتقدمة للبتروكيماويات
نجاح عملية فصل التوأم التنزاني “نانسي ونايس”
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن من تونس
توكلنا يتيح لمستفيدي مبادرة طريق مكة استعراض تصاريح الحج من بلدانهم
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
فشل حسم اتفاق التجارة بين الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة
الكرملين: إجراءات أمنية إضافية لحماية بوتين خلال احتفالات يوم النصر
مدربا الخلود والهلال يؤكدان جاهزية الفريقين لنهائي كأس خادم الحرمين
وظائف شاغرة لدى شركة PARSONS
يحرص المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني، على ضم نجم فريق الهلال، عبدالإله المالكي لقائمة المنتخب السعودي، رغم ابتعاده عن المشاركة.
واستدعى مانشيني، المالكي لقائمة المنتخب السعودي لمواجهتي طاجيكستان، وذلك على الرغم من عدم مشاركته في أي لقاء مع الهلال منذ عودته من بطولة كأس آسيا 2023.
ولم يُشارك عبدالإله المالكي في آخر 13 مباراة مع الهلال، حيث احتفظ به المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس على مقاعد البدلاء أو بقي خارج قائمة الفريق الأول لكرة القدم.
واكتفى المالكي، بالمشاركة في 7 مباريات فقط مع الهلال هذا الموسم، وكان بديلًا لدقائق معدودة، بواقع 3 لقاءات في دوري روشن السعودي، ومثلهم في دوري أبطال آسيا، ومواجهة في كأس الملك.
وضم مانشيني عبدالإله المالكي، لقائمة المنتخب السعودي في كأس آسيا، وبدأ مباراة قيرغيزستان كأساسي، وخرج عند الدقيقة 76، وظل على مقاعد البدلاء في بقية المباريات.
ويستعد المنتخب السعودي لخوض مباراتين ضد نظيره الطاجيكي، يوم 21 و26 مارس الجاري، وذلك ضمن منافسات المجموعة الثالثة من التصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.