مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
البروكلي يقي من أمراض خطيرة
ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
أعلنت وزارة الرياضة، قبل قليل، عن طرح مشروع “المستضيف المحايد”، بغرض بناء وتطوير البنية التحتية الرقمية في ملعبين.
وأوضحت الوزارة أن مشروع “المستضيف المحايد”، يهدف إلى تحسين الخدمات المقدمة في ملعبي مدينتي الملك عبدالله والأمير عبدالله الفيصل الرياضيتين في جدة.
ويُقدم مشروع المستضيف المحايد، حلولًا لشبكة الاتصالات في مدينتي الملك عبدالله والأمير عبدالله الفيصل الرياضيتين، كما يُساهم في رفع كفاءة الخدمات المقدمة في الفعاليات والمناسبات الرياضية والترفيهية.
وأشارت وزارة الرياضة في بيانها، إلى أن المشروع يرفع جودة خدمات الشبكة اللاسلكية التي تسهم في تحقيق الكفاءة التشغيلية لشبكة الاتصالات والحلول التقنية في المدن الرياضية.
وأضافت الوزارة عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، أن مشروع المستضيف المحايد، يُعزز العلاقة بين القطاع العام والخاص، ويخلق فرصة للشراكة بهدف تطوير البنية التحتية وتشغليها عن طريق القطاع الخاص.