أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
التقى وزير النقل والخدمات اللوجستية، المهندس صالح بن ناصر الجاسر، بحضور قيادات منظومة النقل والخدمات اللوجستية، بأعضاء الغرفة التجارية بمنطقة الباحة، وأصحاب الأعمال والمستثمرين، وذلك بمقر الغرفة.
وجرى خلال اللقاء استعراض التعاون الكبير والمستمر بين منظومة النقل والخدمات اللوجستية والقطاع الخاص، وأبرز الفرص الواعدة في مختلف جهات المنظومة، وفرص الاستثمار الواسعة في قطاع النقل والخدمات اللوجستية.
كما جرى استعراض المستهدفات الطموحة في الاستراتيجية الوطنية للنقل والخدمات اللوجستية، وما تتضمنه من مشاريع ومبادرات كبرى لترسيخ مكانة المملكة كمركز لوجستي عالمي.
كما التقى وزير النقل والخدمات اللوجستية المهندس صالح بن ناصر الجاسر، بحضور قيادات منظومة النقل والخدمات اللوجستية، عددًا من المواطنين بمنطقة الباحة؛ للاستماع إلى ملاحظاتهم الخدمية ومقترحاتهم، موجهًا بأهمية تطوير تجربة المستفيد، وتكثيف الأداء وتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة.