بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
استقر المدير الفني الألماني ماتياس يايسله، على بديل حارس المرمى السنغالي إدوارد مينيدي، للدفع به في التشكيل الأساسي للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد الاتفاق.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الاتفاق ضد الأهلي، عند الساعة العاشرة مساء اليوم الجمعة، على ملعب نادي الاتفاق في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ25 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق في المركز السادس بجدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 35 نقطة، فيما يقع النادي الأهلي في المركز الثالث برصيد 47 نقطة.
ويعتزم يايسله الدفع بعبدالرحمن الصانبي، بدلًا من حارس المرمى السنغالي إدوارد ميندي الذي تعرض لإصابة، فيما سيُشارك علي الأسمري في خط الوسط بدلًا من الإيفواري فرانك كيسيه الموقوف.
ويتوقع أن يبدأ الأهلي المباراة بالتشكيل التالي؛ عبدالرحمن الصانبي، علي مجرشي، ميريح ديميرال، سعد بالعبيد، عبد الباسط هندي، علي الأسمري، زياد الجهني، روبرتو فيرمينو، رياض محرز، ألان سانت ماكسيمان وفراس البريكان.