وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة بـ مصفاة ساتورب
وظائف شاغرة لدى هيئة تنظيم الكهرباء
إنجازات كبيرة وقياسية حققها موسم الرياض بفعالياته الترفيهية، إذ أعلن المستشار تركي آل الشيخ، رئيس الهيئة العامة للترفيه عن أن الموسم استضاف أكثر من 20 مليون زائر، منهم نحو مليوني سائح دولي خلال الـ 5 أشهر الأخيرة.
وعكست فعاليات الموسم حالة الرضا النفسي للجمهور، من خلال الاستمتاع بخيارات الاسترخاء وإشباع الحاجة الترفيهية لمختلف الفئات المجتمعية، بعيدًا عن أجواء الالتزامات والمسؤوليات، للحد من ضغوط الأعمال وتفاصيل الحياة اليومية، حسب ما ذكرته “هيئة الترفيه”.
وحقق موسم الرياض الترفيهي 12 جائزة دولية في مجال الإبداع الإعلاني، فضلاً عن جائزة أفضل تصميم ترفيهي، وأفضل “معلم سياحي”، في الوقت الذي تتنوع فعالياته ما بين الأنشطة البسيطة الخالية من المجهودات كممارسة المشي وسط المقاهي والمتاجر العالمية، والاستماع للموسيقى المتنوعة، وأنشطة أخرى تغلب عليها روح المغامرة كألعاب القتال والتحديات، إضافة إلى عدد من البرامج الخاصة بالأماكن المفتوحة والمغلقة، والفعاليات الرياضية المتنوعة، التي تسهم في تحسين الصحة الجسدية والنفسية للزوار.
وفي سياق الإنجازات التي نشرها تركي آل الشيخ عبر منصة “إكس”، أظهرت الأرقام أن موسم الرياض خلال العام الماضي خلق أكثر من 200 ألف وظيفة مباشرة وغير مباشرة، بمشاركة أكثر من 6 آلاف شركة، في إطار تحفيز الاقتصاد الترفيهي على المساهمة في تنويع الإيرادات غير النفطية، فيما تتعزز التوقعات بأن يبلغ الإنفاق الإجمالي على الترفيه في البلاد نحو 36 مليار دولار أي ما يعادل 135 مليار ريال بحلول 2030.