وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
قناة بنما تتوقع تراجع عائداتها بنسبة 7.4 % خلال السنة القادمة
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية غزيرة ورياح وغبار على عدة مناطق
أسماء الفائزين في مسابقة الملك عبدالعزيز لحفظ القرآن وتلاوته وتفسيره
الجامعة الإسلامية تعتمد إدراج مقرر الذكاء الاصطناعي متطلبًا جامعيًا
يبحث الفريق الكروي الأول بنادي الهلال عن التأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2024، وذلك بمواجهته لفريق العين الإماراتي اليوم في دور نصف النهائي.
وكان الشوط الأول من المباراة انتهى بالتعادل الإيجابي بنتيجة 1- 1، حيث سجل للهلال اللاعب البرتغالي روبن نيفيز، بينما سجل اللاعب البرازيلي إريك الهدف الوحيد لنادي العين في الشوط الأول.
الهلال أصبح ملزمًا حاليًّا بتسجيل 3 أهداف مع هدف نيفيز بشرط عدم تسجيل العين لهدف ثان لضمان التأهل إلى الدور النهائي من البطولة.
اللاعب البرتغالي روبن نيفيز كان المبادر بالتسجيل للأزرق بالدقيقة الرابعة من ركلة جزاء بعد احتساب الحكم الكويتي أحمد العلي لها عقب عرقلة البرازيلي ميشايل من أحد لاعبي النادي الإماراتي.
وبعدها بـ 7 دقائق، تمكن اللاعب البرازيلي إريك من إحراز هدف التعادل لنادي العين بعد تمريرة جيدة من اللاعب يحيى نادر في الدقيقة الـ11.
نادي الهلال حقق من قبل لقب دوري أبطال آسيا في 4 مناسبات وكان آخر نهائي وصل له في عام 2023 لكنه خسر اللقب لمصلحة فريق أوراوا الياباني.
وسبق لأزرق الرياض الفوز بلقب دوري أبطال آسيا في 4 مناسبات كان آخرها في عام 2021 على حساب فريق بوهانج ستيلرز الكوري الجنوبي في مباراة أُقيمت في الرياض.
وتُقام مباراة الهلال والعين حاليًّا على ملعب المملكة آرينا في الرياض.