نظام نور .. إليك أبرز الخدمات للطلاب وأولياء الأمور
أول تصريح لبايدن بعد إعلان إصابته بالسرطان
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
إيداع أكثر من مليار ريال في حسابات مستفيدي سكني لشهر مايو
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر أبشر غدًا
قوات الدفاع المدني تواصل استعداداتها في مشعر مزدلفة
سلمان للإغاثة يوفر 25 ألف جرعة من لقاح الحمى الشوكية للحجاج السوريين
6 نصائح ذهبية للطلاب للاستعداد لاختبار دراسي بنجاح
هل يحتفظ رونالدو بلقب الهداف للموسم الثاني تواليًا؟
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 15 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
كشفت أمانة منطقة تبوك وبلدياتها التابعة عن أبرز استعداداتها لعيد الفطر المبارك، وذلك بتهيئة وتجهيز يقارب من 200 حديقة ومضمار وواجهة بحرية، وتكثيف أعمال النظافة والصيانة لساحات ومواقف المصليات والجوامع.
وقال المتحدث الرسمي لأمانة منطقة تبوك يحيى الجراح: إن الأمانة وبلدياتها التابعة وضعت خطة عمل لنظافة 339 ساحة وموقف للمصليات والجوامع التي تقام فيها صلاة عيد الفطر، إضافة إلى تهيئة 142 حديقة عامة، و39 مضمار مشاة، وتهيئة 14 واجهة بحرية.
وأوضح الجراح: أن أعمال الاحتفاء بالعيد شملت تركيب 15 ألف متر طولي من مدات الزينة، و15 مجسمًا مضيئًا، ونشر تهاني العيد على 40 لوحة إعلانية، في تبوك ومحافظاتها ومراكزها التابعة.
كما تم الانتهاء من كافة الاستعدادات اللازمة لتنفيذ 37 فعالية للاحتفال بالعيد تشمل عروضًا شعبية وفرق أطفال وأوبريتات وطنية تقام في مدينة تبوك وعدد من محافظات المنطقة ومراكزها التابعة.
وفي سياق متصل قال الجراح: ستحتضن الحديقة المركزية أول أيام العيد عروضًا فنية متنوعة تحت عنوان “أوبريت فرحة العيد”، كما سيكون هناك لوحات تراثية واستعراضية وعروض الصوت والصورة بالتزامن مع إطلاق الألعاب النارية.
أما جادة الأمير فهد بن سلطان، فستزهو في ثاني أيام العيد بفرق شعبية وخطاطين ورسامين وعزف موسيقي منفرد، بالإضافة إلى فعاليات المسرح والحرف اليدوية وأنشطة الأطفال وركن الورد، وغيرها من الفعاليات المتنوعة.