إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
هطلت مساء اليوم أمطار متوسطة إلى غزيرة على أجزاء متفرقة من المدينة المنورة، ارتوت على أثرها الأرض، فيما لا تزال السماء ملبدة بالغيوم والفرصة مهيأة لهطول مزيدٍ من الأمطار.
وغسلت أمطار المساء المسجد النبوي الشريف الذي عانقت الغيوم مآذنه المرتفعة وأظهرت جمال الأجواء في المدينة المنورة.
وفي وقت سابق نبه المركز الوطني من هطول أمطار متوسطة على محافظة الليث، مصحوبة برياح شديدة السرعة، وشبه انعدام في مدى الرؤية، وجريان السيول، وصواعق رعدية، وتساقط البرد، وارتفاع الأمواج.
كما نبّه المركز من هطول أمطار خفيفة على منطقة المدينة المنورة، تشمل تأثيراتها رياحًا نشطة وتدنيًا في مدى الرؤية الأفقية وارتفاعًا في الأمواج وصواعق رعدية، على ينبع والرايس.
كذلك نبّه المركز اليوم، من أمطار متوسطة على منطقة المدينة المنورة، تشمل تأثيراتها رياحاً شديدة السرعة، وشبه انعدام في مدى الرؤية وتساقط البرد، وجريان السيول، وصواعق رعدية، على محافظتي العُلا وخيبر.
وبيّن المركز أن الحالة تستمر – بمشيئة الله تعالى – حتى الساعة الـ 11 مساءً.
اللهم اجعلها أمطار خير وبركة، تُحيي بها البلاد، وتسقي بها العباد#المسجد_النبوي#المدينة_المنورة
🎥/سلطان الشريف pic.twitter.com/liFJePgi2l
— إمارة منطقة المدينة المنورة (@imarat_almadina) April 27, 2024