أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
كشفت تقارير إعلامية أن نادي النصر سيتحرك وذلك بعد طرد البرتغالي كريستيانو رونالدو في مباراة الهلال مساء الاثنين الماضي في نصف نهائي بطولة كأس الدرعية لـ السوبر السعودي.
وكان رونالدو يحاول أخذ الكرة سريعًا فمنعه علي البليهي فما كان من رونالدو إلا أنه دفع البليهي في صدره، مما جعل الحكم محمد الهويش يتدخل ويمنح رونالدو البطاقة الحمراء المباشرة في الدقيقة الـ 87 من عمر المباراة.
الإعلامي أحمد الجدي مراسل قناة MBC قال عبر حسابه في “منصة إكس”: ” النصر ينوي الاستئناف ضد الكرت الأحمر، الذي تعرض له الأسطورة رونالدو بلقاء الهلال في كأس السوبر، ودفع الرسوم المالية للاستئناف”.
وكان الهلال فاز على النصر بنتيجة 2- 1 ثم حقق الفوز أمس على الاتحاد في النهائي بنتيجة 4-1، ليتوج بلقب السوبر السعودي للمرة الرابعة في تاريخه.
🚨خاص🚨
النصر ينوي الاستئناف ضد الكرت الاحمر 🟥 الذي تعرض له الإسطورة كريستيانو رونالدو في لقاء الهلال الماضي في كأس السوبر 👌
ودفع الرسوم المالية للاستئناف#النصر #كأس_الدرعية_للسوبر_السعودي #يوم_Iلجمعه pic.twitter.com/2aNXzamBll
— احمد الجدي (@ahmed_aljadi68) April 12, 2024